
Este viernes 07 de Noviembre se realizan en Chillán una serie de actividades vinculadas al rescate y reconocimento de la Biodiversidad y los Agro Alimentos.
- Seminario Internacional "Artesanías Agroalimentarias y Biodiversidad"
Desde las 08:00 horas en el Auditorio Alfonso Lagos (Libertad 853)
- Feria de la Biodiversidad
Desde las 14:00 horas en la Plaza de Armas de Chillán
- Degustación de Artes Culinarias Locales
Desde las 20:30 horas en el Restaurante Morrigan (Isabel Riquelme 15), Reservar cupos.
Estas actividades buscan rescatar el valor nutritivo, la riqueza biológica y lo sano de este tipo de alimentos tanto para su consumo como el aporte que hacen en conservar la biodiversidad que hoy se ve amenazada con el uso de semilles geneticamente modificadas o el excesivo uso de fertilizantes y herbicidas.
Organiza CET-SUR, más información la puedes solicitar al correo rmoya@cetsur.org
No hay comentarios.:
Publicar un comentario