Durante todo el viernes 07 de Noviembre se realizaron en Chillán una serie de actividades dedicadas al rescate, revalorización y difusión de sabores, recursos genéticos, flora nativa y alimentación sana.
Convocados por CET Sur, Fundación Recomiendo Chile, ANAMURI, Asociación de Artesanos cultural y deportivo de Chillan, Convivium Frontera del Sur/Movimiento Slow Food en Chile y Red Mubi, nos reunimos a generar redes que permitan proteger las tradiciones alimentarias así como la producción sana y el comercio justo.
Fue una enriquecedora oportunidad para compartir entre campesinas y campesinos, técnicos, estudiantes, profesionales gastronómicos y muchos otros que finalizamos el día disfrutando de sabrosas y novedosas comidas, licores y postres en Restaurante Morrigan (Isabel Riquelme 15) que abrió sus puertas antes de su inauguración oficial para permitir realizar el cierre de este Encuentro.
Más información en http://www.cetsur.org/ o http://www.slowfoodchile.cl/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario